푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.11.12

물만 먹어도 살이 찌는 체질이 정말 있나요???

제 지인은 정말 물만 먹어도 살이 잘 찌는것 같다고 말하는데 전 설마 그러겠어라고 의문이 듭니다.

본인은 물만 먹어도 찌는 체질이라 계속 이야기 하는데 이런 체질이 정말 있나요???

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.물만 먹어도 살이 찌는체질은 정말로 없습니다. 물만 먹고살찐다는분들은 관찰 카메라 찍어보면 정말많이 먹고 안움직이는분들 입니다. 본인들이 먹는양보다 안움직이니 찌는것인데 무조건 찐다고 합리화 시키는것입니다.