모던한셰퍼드125
모던한셰퍼드12523.05.21

나이보다 젊게보이려면 옷을 밝은계통으로 입어야하나요?

보통 평소입는옷이 어두운계열인데 나이가 들의보인다고 주위에서 말을 많이들어요

밟은계통은 제가 좋아하지않는 색상인데 밝은계통으로 입으면 젊게보일까요?

  • 안녕하세요. 조그만퓨마48입니다.

    네 옷도 밝은색으로 입으셔야하며, 젊게 입으실려면

    후드와 같은 티 종류도 좋습니다.

    저도 40대 후반인데요, 후드입으면 아직 30대 후반

    같다고들 합니다. 여러 디자인으로 쵸이스 해보셔요.

  • 안녕하세요. 행복한토끼135입니다.

    평소 입는 옷이 어두운 계열이면 밝은 계통으로 옷을 바꿔 입으시는 것이 더욱 젊어보이실거에요!

    안색을 화사하게 만들기도 하고 어려보일 수 있습니다.

    그리고 정장이나 각잡힌 옷들보다는 편안한 소재의 옷들을 입으시면 더욱 젊어보일거에요~!