소탈한하늘소43
소탈한하늘소4323.03.20

층간소음으로 괴로운데 방법없을까요?

윗층에 아이가 사는지 하루종일 뛰어다녀요 걸어다니질않고 쇼파에서 점프도 하는거같아요 왠만해선 참아보려하는데 더심해져서 말해야겠어요

싸우지않고 기분안나쁘게 해결할 방법있나요?

  • 안녕하세요. 겸손한호랑이입니다. 일단 관리사무소를 통해서 얘기 해야 합니다.

    지금은 본인이 직접 찾아 올라가면 안된다고 합니다.

    아니면 엘레베이터에서 만나면 일단은 부탁을 한번 해보세요 ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 독특한고양이431입니다.

    요즘은 문앞에 가는것도 안된다고 해서

    관리사무소에 말씀하는게 제일 좋은방법일것같아요ㅎㅎ