윰난나
윰난나24.02.07

입술에 각질이 너무 부각되는데 좋은 방법 있을까요?

쓰고 있는 립스틱이 매트한 타입이라 입술을 건조하게 하는지

립밤을 계속 발라줘도 각질이 일어나는데

다른 좋은 방법 있으면 추천해주세요.

  • 안녕하세요. 친근한향고래53입니다.

    입술갑질은 무리해서 제거하지 마시고 립밤을 발라서 차츰 나아지도록 해주세요 아니면 상처가나서 아픕니다

  • 안녕하세요. 반듯한비오리277입니다.

    림밥을 찐덕하게 바르고 주무셔도 효과가 없으시다면

    입술팩이나 바세린을 엄청 많이 바르고 생활하시면

    나아집니다

  • 안녕하세요. 날씬한여치223입니다바세린을 집에서도 바르고 주무실때도 바르고 해주시면 좋아요.웬만한 립밤을 바르는것보다 괜찮은것 같아요

  • 안녕하세요. 붉은청가뢰229입니다.저도 각질이 엄청심했었는데 자기전에 바세린을 바르고 자고일어나면 좀 많이 괜찮아지더라구요

  • 안녕하세요. 고혹적인참새116입니다.

    이럴땐 자기전에 충분히 입술에 바세린을 바르고 주무시면

    됩니다.다음날아침에 촉촉한 입술로 바뀌어있을거에요.수분

    이 많이 부족할땐 바세린이 최고랍니다