Ditto
Ditto24.02.10

봄 꽃샘추위 때 옷 어떻게 입나요?

봄에 꽃샘추위 계절일 때, 옷을 어떻게 입으면 좋을까요? 패딩이나 코트는 넣었을 듯 한데요. 아니면 코트는 조금 늦게 넣어야 할까요?

  • 안녕하세요. 기발한파리23입니다.

    롱패딩은 겨울에만 입고 얇은 패딩과 코트로 버팁니다. 꽃샘추위가 끝나면 패딩과 코트를 넣어둡니다.

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    꽃샘추위가 지나가기 전까진 외투 한벌 정도는 남겨 두셔야 하죠.

    언제든지 대비할 수 있어야지요.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 꽃샘추위때는 그냥 겨울철에 입는 파카 나 패딩같은거 입는게 훨씬 건강상에 낫습니다.