태평한관수리81
태평한관수리8124.04.04

핸드폰에 있는 음악을 컴퓨터 스피커로 들어려고 하는데요.

컴퓨터에는 음악이 거의 없어 핸드폰에 있는 음악을 재생기켜서 컴퓨터로 들으려고 합니다.

블루투스로 연결하려고 하는데 컴퓨터에 블루투스 연결이 안된다고 하네요?

블루투스로 연결하려면 컴퓨터에 블루투스 드라이브를 설치해야하나요?

  • 안녕하세요. 레드스톤입니다.

    컴퓨터에서 블루투스 기능을 사용하기 위해서는 블루투스 드라이버를 설치해야 합니다.

    1.컴퓨터의 운영체제(OS)를 확인합니다.

    윈도우 10, 윈도우 11 등

    2.해당 운영체제에 맞는 블루투스 드라이버를 다운로드합니다.