불타는 나방7787
불타는 나방778723.08.17

아이들 장난감 세탁하는 꿀팁있나요?

아이들 장난감 깨끗하게 닦아주고 싶은데 귀찮기도하네요;;;ㅎㅎㅎ

안닦아주면 더러워서 양심에 조금 찔리기도하고^^,;

간편하게 장난감 세척하는 꿀팁공유부탁드려요:)

  • 안녕하세요. 고래장기박스965입니다.

    장난감의 먼지 청소는

    물속에 담근후 세제묻혀 칫솔등으로 세척후 잘 건조해주면 아주 깨끗해져요.그리고 물세척 못하는곳은

    물티슈로 딱아내 보세요.감사합니다.

  • 안녕하세요. 작은비쿠냐128입니다.

    깨끗한물에 락스를 약간 희석시켜서 장난감을 전부 부어주세요

    그리고 약간 방치시킨 후 흐르는 깨끗한물로 씻어 주시면 됩니다.