가지런한돌고래
가지런한돌고래23.03.05
회를 먹을 때 무슨 회인지 어떻게 알 수가 있죠?

제가 배달 사이트로 모듬회를 시켜서 먹었는데요 그런데 항상 먹을 때마다 궁금한게 여러 종류의 회가 있는데 무슨 회인지 하나도 모르겠어요 어떻게 보고 구분을 하나요?

  • 안녕하세요. 아하?!입니다.

    일반적으로 구분을 하기가 힘들어요

    식감으로 추측을 하는 것뿐

    많이 섭취하거나 전문가가 아니면

    힘들지요 주문 하실때 전화를 해서

    문의 해보시는게 가장 좋은 방법일것 같아요

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    회를 많이 먹다보면 식감으로도 어떤회인지 알수있다고 들었어요. 그리고 회색깔로도 알수있다고하구요

  • 안녕하세요. 따뜻한홍학154입니다.

    회를 먹을때 무슨생선인지 모르겠을수 있죠

    당연히

    근데 그래서 횟집에서 회 먹을때 주인한테 다 물어봅니다

    그래야 나중에도 이게 뭔지 알수 있죠