냉철한라마35
냉철한라마3523.11.15

바디로션에 효능은 무엇인가요.

집에 바디로션이 몇 개 있지만 잘 사용 안 하게 되더라고요 특별나게 어떤 효능이 있는지도 잘 모르겠고요 조금 끈적거려서요 어떤 효능이 있는 걸까요

  • 안녕하세요. 대담한파랑새117입니다.

    피부가 건조하지 않게 수분을 잡아주어 살이 트지 않게 해주는데요

    끈적거리는 느낌이 불쾌하시다면 잘 흡수되는 제품으로 구매하셔서 써보시는걸

    추천드려요. 워낙 좋은게 많아서..

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.바디로션의 효능은 피부 보습 입니다 피부 보습을 위해 바디로션을 사용하면 피부 가려움과 거침현상을 예방 할 수 있습니다