탈퇴한 사용자

휴대폰 게임을 pc에서 하는 것이 가능한가요?

제가 개인적으로 시력이 좋지 않습니다. 그런데 게임은 좋아하다보니 휴대폰보다는 pc에서 게임을 하고 싶은데 휴대폰으로 출시된 게임을 임의로 pc로 연동하는 것이 가능한가요? 경험자분들의 답변 부탁드립니다.

  • 점잖은타조87
    점잖은타조8723.07.02

    안녕하세요. 점잖은타조87입니다.

    네. 가능합니다.

    폰게임을 피씨로 연동해주는 프로그램이 여러개 존재합니다.

    유튜브에서 폰게임을 보여주는 bj들 대부분이 피씨로 연동해서 게임을 하는걸로 보면 될 듯 합니다.