우람한당나귀214
우람한당나귀21423.04.04

모바일 게임을 데스크탑으로 즐길수 있는 방법이 있나요?

모바일 게임을 데스크탑으로 즐길수 있는 방법이 있을까요? 폰으로 하기에는 화면도 작고 조작도 답답한데 일반 PC로 할수 있는방법이 있는지 궁금해요

  • 안녕하세요. 말끔한홍관조169입니다.

    아마 지금은 모바일 게임을 PC로 연동해서 할 수는 없을 거에요

    모바일 전용으로 개발을 한거기 때문에 어려울겁니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 반듯한 누에고치의 단데기288입니다.

    앱플레이어라는 프로그램이 있습니다. 모바일게임을 pc에 최적화로 즐길 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 조신한웜뱃228입니다.

    현재 모바일 게임을 pc로 하는방법은 녹스앱플레이어나 블루스택 다운받아서 사용가능해요