안선생
안선생23.11.12

모바일 게임을 pc대화면으로 하는방법이 있을까요?

요즘 방치형 모바일게임에 빠져 있습니다. 그런데 작은화면말고 pc처럼 큰화면에서 모바일 게임을 하고 싶은데 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 반가운참매257입니다.

    블루스택이라는 프로그램으로 pc로도 가능하고 스마트 티비라면 모바일 화면을 티비에 띄울수 있어요

  • 안녕하세요. 태평한관수리81입니다.

    앱플레이어라는 컴퓨터 프로그램이 있습니다. 모바일 게임을 앱플레이어를 통해 다운받아서 PC로 즐길수 있습니다

    개인적으로는 Nox 라는 프로그램을 자주 사용합니다.