하쑤이따
하쑤이따24.03.14

필리핀 여행가는데 전자담배를 가져갈 수 없나요?

다음달에 보라카이에 놀려가는데 전자담배가 안된다는 얘기도 있고, 가능하다는 얘기도 있어서요.. 안되는걸까요? 가져가서 흡연장소에서 피다 걸리면 벌금 나오나요?

  • 안녕하세요. 깜찍한발구지86입니다.

    가져가실수는 있읍니다

    대신 흡연구역내에서만피셔야 합니다

    한국과는달리 엄격하고벌금나옵니다

  • 안녕하세요. 레드스톤입니다.

    사용자님께서 보라카이에 방문하실 때 전자담배를 소지하고 계시다면, 입국 시 세관에서 적발될 수 있으며, 보라카이 내에서 흡연 장소에서 피다 적발될 경우 벌금이 부과될 수 있습니다.