고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리22.08.09

술을 많이 마셔 오바이트를 계속 하고 멈추지 않고 나중에는 위액까지 나오게 되는데 이럴때 어떡해야 하죠?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 고귀한밀잠자리115입니다.위청소하는 액을 먹으면 될거같아요 저도 위에 자극적인 음식을 많이 먹어서 특히 마라탕..

  • 안녕하세요. 든든한안경곰28입니다.

    그럴 때는 진짜 아무것도 먹지 않고 상태가 괜찮아질 정도까지

    가만히 있는것이 중요합니다

    괜히 다른것을 먹었봤자 그대로 나오기 때문입니다

  • 안녕하세요. PB.지후입니다.

    위액이 역류 하였다면 입안을 물로 헹구시고

    찬물을 조금씩 넘기세요.

    한번에 마시면 다시 구토하실수 있습니다.

    현재상태시라면 눕지말고 상체를 세워 앉으세요

    위액이 올라왔다몀 명치끝이 아프고 목이 타는듯함 작열감이 느껴지실겁니다.

    찬물을 조금씩 드시고 열감을 가라앉히시는게 좋습니다

  • 안녕하세요. 헌신하는페리카나224입니다.

    병원에 가보세요. 몸은 계속 죽어가고 있습니다.

    적당한 음주는 좋으나 과음은 병을 키웁니다.

  • 안녕하세요. 남다른염소265입니다...

    과음 하셨나보네요. 위액까지 토했을 정도면 아무것도 드시지 마시고 쉬셔야 합니다. 속이 편해질때까지 물도 마시면 안됩니다.

    울렁거림이 사라지면 물드시고 식사도 가볍게 드시면 됩니다.