자동차생활
인생은즐거워
인생은즐거워24.04.13

자동차 썬팅은 어떤걸로 하면 좋을까요?

이번에 차량을 바꾸게 되었는데요. 딜러가 차량 썬팅을 어떻게 해줄까요?

물어보는데요. 저는 썬팅에 아는게 없어서...

차량 썬팅에서 중요한 것은 무엇이며, 어떻게 해달라고 해야 할까요?

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.자동차 선팅은 딜러표는 하지마시고 선팅 메이커있는것 중고가를 하시는것이 좋습니다.자외선차단 및 온도 유지시켜줍니다

  • 안녕하세요. 유연한꾀꼬리252입니다.

    보통 루마썬팅 많이 이용하는걸로 알고있습니다 저도 그거로했고 불편한점은없네요ㅎ