아기 똥 오줌 기저귀.. 이거 냄새안나게 하는방법좀..

매일매일 버리면 제일좋겠지만 그게불가능하니깐..

어떻게하면 이거 냄새안나게할수있을까요..

겨울엔 괜찮은데 여름엔 진짜 지옥입니다...

똥 오줌을 싸지말라고할수도없고..

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 배부른지어새2912입니다.

어우.. 저도 현재 육아 중이라서 공감됩니다. 저같은 경우에는 아기 응아는 기저귀를 뒤집어서 변기에 넣고 물을 내린 후 빈 기저귀를 접어서 비닐봉지로 한번 더 묶어서 버립니다. 기저귀가 일정량 모이면 일반쓰레기와 함께 쓰레기봉투에 넣어서 처리합니다.

    안녕하세요. 조신한나방269입니다.

    냄새가 많이 날수밖에 없는 상황이네요 저는 아기 기저귀 버릴때 지퍼백 활용을 하여 냄새를 잡았습니다.

      안녕하세요. 의젓한숲새180입니다.

      적신 기줘귀는 지퍼백에 넣어드세요.자식이 귀하면 똥냄새도 금냄새가 난다고 하니 너무 스트레스 받지 마세요.