기술직에대해 궁금해서 질문합니다

전34살남자인데 고졸이고 무스펙 조직생활 꺼리구요 사회성이나 대인관계 부족하고
혼자있는거 좋아하는성격이구요
근데 기술직을 선택하려는데 전기기능사 에너지관리시능사 둘중 그나마 어느것이 나을까요? 성향으로 봤을때요 추천이요

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 고결한게244입니다.

전기관련쪽을 추천하고 싶습니다. 전기관련은 혼자서 하는 부분이 많을 것 같고 전기관련일은 우리생활과 매우 밀접하여 경제적으로도 도움이되지 않을까 생각됩니다. 좋은 선택과 결과 있기를 바랍니다.