기타 고민상담고민상담
용감한참밀드리245
용감한참밀드리24522.12.22

보일러 온수에대해 알고싶습니다

보일러 온수물은 나오는데 따듯한 물은나오질않고 차가운물만 계속나옵니다 어디가문제인가요.................

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 유소유소유입니다.

    세면대에 온수가 안나온다면 수도꼭지가 문제일수도 있습니다.

    아니면 세면대 하부에 보시면 온수 밸브가 또 있으니 그부분을 손보시기 바랍니다. ㅎ

  • 안녕하세요. 관악산 다람쥐🐿 입니다.

    보일러온수가 정상적으로 나온다면

    혹시 수전의 온수밸브가 잠겨있을수 있습니다. 냉온수 밸브를 확인하시고 열어주시면 될것같습니다.