자동차생활
푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에
푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에23.05.22

흰색 자동차 때가 너무 많이 생겼어요..

흰색 자동차를 7년째 운행 중에 있습니다.

세차는 한달에 두번정도 하는 편입니다.

근데 세월이 갈 수 록 자동차에 때가 많이 껴 있는것 같아요 흰색차가 회색자동차가 되어 가고 있어요..

이럴 땐 어떤 제품을 사용해야 때를 벗겨 낼 수 있나요 ??

  • 페인트 클랜저라는 제품을 사용하면 색상이 조금 돌아오는 것으로 알고 있습니다.

    증상에 따라 다를수는 있지만 검색해보시고 비슷한 증상이라면 사용해보는것도 좋을것 같습니다.

    사용하기전에 주의사항을 꼭 확인해주세요

  • 안녕하세요. 금동보안관입니다. 자동차 용품점에 문의 하시면 자세하게 알려주실 것 이지만 제 생각으로는 중고차 판매하는 곳 입구에 가시면 특별한 세차가 있답니다. 제가 예전에 중고차 사업을 해봐서 아는데 그곳은 일반 카센터와 다르게 대량으로 특별한 세차를 하기 때문에 가격이 10만원 정도만 들이면 새차처럼 해줄 것 이니 차라리 그곳에서 세차하는 것을 권장합니다. 감사합니다!