기타 고민상담고민상담
산뜻한박각시292
산뜻한박각시29223.02.16
탈모가 시작되는것 같은데 어떻게 해야 될까요?

탈모로 인하여 돈이 많이 들어가는것 같은데 . 돈 많이 안들이고 좋아질수 있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 리얼리티365입니다.

    탈모 초기에 탈모전용 삼프로 바꿔 보세요~

    초기에 잡으셔야 됩니다.

    샴프만 바꿨는데 2달만에 잔머리가 많이 났어요~

    더 심해지면 케어로 넘어 가야하니 천천히 하나씩 탈모 제품 써보세요~

  • 안녕하세요. 광배근입니다.

    가장현실적인방법은 탈모샴푸를 사용하는것입니다. 리뷰를 찾아보시고 가장 후기가좋은 상품을사용하시길 권해드립니다.

  • 안녕하세요. 개운한황로53입니다.

    남자분이시라면

    프로페시아 약을 드시는것을 추천드립니다.

    약이 효과가 제일 빠릅니다.

    감사합니다