고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리23.05.12

요즘에도 병원 갈 때 마스크는 써야 하나요?

감기 몸살 때문에 병원을 방문해야 하는데 요즘 병원 갈 때 마스크를 써야 하는지 아니면 이제 안 써도 되는지 알고 싶어요. 최근에 병원 다녀오신 분 있으신가요?
  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 지금 현제는 해제 안된것으로 알고있어요 병원 특수한곳은 마스크을 착용해야되죠~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나는야 귀여운 천사입니다. 6월 1일부터 병원 안에서 마스크가 해제됩니다 입원실이 있는병원에서는 마스크를 계속 착용해야 합니다 동네의원은 약국은 마스크를 쓰지 않아도 됩니다

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.아직까지는 병원갈때는 마스크 써야 됩니다. 병원만 아직 해지가 되지않았습니다...