♡로또1등당첨자♡
♡로또1등당첨자♡24.04.10

요즘도 병원 방문할땐 마스크 필수 인가요?

안녕하세요

병원갈 일이 있는데 마스크 없으면 병원에서 입장을 안 시켜주는건지 몰라서 문의드립니다

마스크를 챙겨가야 하는지... 요즘은 없어도 병원 방문해도 되나요??

  • 안녕하세요. 재빠른코브라198입니다.

    네 아직까지도 대학병원에서는 마스크 착용이 필수 입니다. 병원을 간다면 꼭 챙겨주세요

  • 안녕하세요. 토끼요정입니다.

    동네병원, 일반 병원에서는 마스크착용을 안해도 딱히 신경 안쓰십니다 환절기나 코로나가 심한날 빼고는요

    대학병원이나 큰 병원은 마스크 착용이 의무입니다

  • 안녕하세요. 예쁜사슴벌레157입니다.

    제가 며칠전에 병원 갔다왔는데요 마스크 안써도 되더라고요 마스크 안쓴 사람들도 많았는데 병원에서 아무 말 안했습니다