세탁수선생활
항뽀글
항뽀글23.09.17

색깔 있는 옷을 세탁할 때 물이 빠지지 않게 세탁을 하려면 어떻게 해야 하나요?

세탁할 땐 어떤 약품을 넣으면 색이 덜 바래지나요? 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 한가한나무늘보281입니다.

    세탁기보다는 손세탁을 하시되. 꽉 짜지말고 흔들어서 먼지를 없애준다 생각으로 하면 좋습니다.