잘난나무늘보98
잘난나무늘보9823.07.19

건전지의 수명은 어떻게되나요?

건전지는 일반적으로 평균 수명이 어느정도 되나요?? 그리고 건전지의 각 제조사 마다 건전지의 수명과 성능이 다 다를수 있나요??
  • 안녕하세요. 똘끼갑부입니다.

    다이소나 싼제품을쓰면 수명이 상당히 짪습니다

    우리나라 대표건전지를 쓰셔야 좋다고 생각합니다

  • 안녕하세요. 사랑해요우리쌍둥이손녀딸행복해요입니다.

    건전지는 어떤 제품에 어떻게 쓰이냐에 따라 수명은 다릅니다. 건전지를 지속적으로 사용하는 제품이면 오래 못쓰고, 간간이 작동시키는 장난감에 들어가는 건전지면 오래 사용하실 수 있습니다.

    참고 부탁드려요~