자동차생활
깔끔한오솔개110
깔끔한오솔개11022.12.13

신차인 경우에, 연료 첨가제를 넣으면 더 좋을까요?

안녕하세요.

드디어 오늘 신차를 인수 받으러 대리점으로 가게 되는데, 이 차를 관리 함에 있어서 연료 첨가제 등을 넣으면 차를 더 오래 사용할 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 연료첨가제를 넣으면 엔진 컨디션에 좋습니다. 비싼거 말고 저렴이로 꾸준히 넣으세요.

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다. 분명 사용하지 않는 것보다는 효과가 있습니다. 다만, 한 번 사용하는 것이 아니라 지속적으로 사용한다면 이라는 전제 조건이 붙지만요! 잘 사용해보세요 ~