즐거운 나날
즐거운 나날23.02.23

금요일 불금이라 하는데 가족과 함께 보내시나요, 아니면 친구와 보내시나요 ?

오늘도 어김없이 금요일이 돌아왔는데

저녁시간을 가족과 함께 보내시나요?

아니면 친구 불러내어 함께 보내시나요?

아니면 혼자 뭔가 하면서 보내시나요?

  • 안녕하세요. 상냥한애벌래123입니다.

    나이가 어떠신지 모르겠지만 결혼을 하셨다면 가족과 보내시고 아직 미혼이시라면 친구나 연인과 보내셔도 좋다고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    저는 가족과 함께 저녁시간을 보내는 것을 선호합니다. 가족과 함께 즐거운 시간을 보내는 것이 좋습니다.