그리운물수리18
그리운물수리1822.12.05

옷을 입을때 가장 무난한 색은 어떤색 일까요?

회사에 첫 출근을 앞두고 있는데 출근할때 튀지 않고 무난한 색으로 입고 출근하라고 하는데 어떤 색을 입는게 가장 쉽지 않고 무난하게 보이는 색일까요?

  • 안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.

    옷을 입을때 가장 무난한색은 검은색과 흰색또는 회색이지않을까싶습니다.

    어딜가도 너무튀지않는색깔같아요

  • 안녕하세요. 정장인지 캐쥬얼인지 모르겠지만 망하지 않는 색은 네이비,검정,회색 .쥐색 이정도선에 고르시는게 가장 무난할거 같습니다 ㅎ도움되셨으면해요 ㅎ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 활달한나팔새66입니다.

    블랙 네이비 브라운 카키 정도일것같네요

    흰색계열은 안맞는사람이 가끔있어서요.

    검은계열이 가장 무난합니다.