미술학문
탈퇴한 사용자

공룡을 소재로 만든 창작동화로 유명한 미야니시 타츠야의 작품은 어떤 것들이 있나요?

일본의 그림책 작가 미야니시 타츠야의 그림을 보면

익살스러우면서 조금 투박함을 고스란히 볼 수 있습니다.

미야니시 타츠야의 작품은 어떤것들이 있나요?

  • 안녕하세요. 임지애 인문·예술전문가입니다.

    나는 걷기대장 쫑이, 개구리의 낮잠, 메리 크리스마스 늑대 아저씨, 크림 너라면 할 수 있어, 아빠는 울트라맨, 돌아온 아빠는 울트라맨, 아빠는 울트라세븐, 오늘은 정말 운이 좋은걸, 찌찌라는 작품이 있습니다.