잘 안먹는 콜라, 다른 용도로 사용하는 경우가 있나요?

앞으****

가끔씩 배달음식을 시켜먹으면 콜라같은 탄산음료가 같이 오는 경우가 있습니다.

그런데 개인적으로 탄산음료를 안 좋아해서 냉장고에 넣어둡니다.

혹시 마시는 것외에 다른 용도로 사용할수는 없나요?

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 즐거운돌고래117입니다. 저는 모아뒀다가 화장실 청소나 변기 청소, 하수구 주변 청소, 싱크대 청소 같은 것들을 합니다. 아니면 소소하게 당근마켓에 팔거나 나눔하여 커피값이라도 벌 수 있습니다.