기발한칼새101
기발한칼새10122.11.26

서울 부산 가장 빠른 이동 방법은?

서울에서 부산까지 이동 방법중 대중교통으로 이동하는 방법중에 기차, 비행기, 버스중에 어느것이 가장 빨리 이동 가능한가요?.

  • 안녕하세요?작은소쩍새258입니다.

    대중교통중에 가장 빠른것은 역시 비행기 입니다

    두번째가 기차KTX입니다 그리고 마지막이 버스 입니다 그런데 비행기는 타러 외곽으로 나갔다가 탑승시간 기다리고다시 도착해서 외곽에서 시내들어오는 시간 따지면 저는 비행기보다 기차(KTX)가 편리하더군요^^