탈퇴한 사용자

토익점수 올리고 싶은데 공부법좀 알려주세요~

안녕하세요? 토익 점수를 올려야 할거 같은데 점수가 안오르고 있습니다. 어떻게 해야 할까요? 단순히 단어 암기하고 문제풀고 그러는데 오르는게 어렵네요~

  • 반가운말똥구리56
    반가운말똥구리5623.05.12

    안녕하세요. 반가운말똥구리56입니다.

    유형을 많이 보시고 믾이 풀어보시고 틀린 문제는 오답 노트로 정리해서 관리해보세요. 결국 많이 겪어 보시는게 제일 좋더라고요.

  • 안녕하세요. 산패없는신선한원료프리미엄트리야입니다.

    토익 공부 방법은 여러 방법이있습니다. 가장 좋은방법은 유.x브에서 토익공부 방식 검색하면 여러 방법이 나오는데 여러개 한번 보시고 본인에게 맞는 공부법을 한번 찾아서 따라 해보시는걸 추천드리곗습니다.