탈퇴한 사용자
중고 판매 잘 되게 하는 방법 있을까요?

무조건 빨리 판매하고 싶은 물건이 있어서 중고로 판매하려고 했는데 잘 안 팔리더라구요. 중고 판매 잘 되게 할 수 있는 꿀팁이 있다면 알고 싶습니다!

  • 나에게좋은날은언제다가올런지..
    나에게좋은날은언제다가올런지..23.01.18

    안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

    중고 시세를 잘 알아보시고 그보다조금 낮게 올리시면 금방파릴겁니다.

    상세 사진도 잘보이게 찍으시구요

  • 안녕하세요. 화려한텐렉156입니다.

    중고시세보다 좀 싸게 올리시고 제품사진을 올리실때 제품 밑에 흰종이를 깔아 찍으면 제품이 잘보여 중고판매에 도움이 됩니다.