도라지1004
도라지100424.04.17

Tv로 동영상을 보면 자꾸만 끊겨요

제가 tv로 인터넷 동영상을 보고 있으면 광고를 건너뛰기 한 이후로 자꾸만 끊기는데요 보통 이럴 때 TV 문제인가요 아니면 통신사 인터넷 문제인가요?

  • 안녕하세요. 라이언중사입니다.

    인터넷 동영상이 끊긴다는 것은 여러가지 원인이 있겠네요.

    첫번째 인터넷 불량으로 업체 점검받아야 하는경우

    두번째 티비 무선랜불량 및 인터넷단자 불량

    세번째 댁내 인터넷 단자 불량 및 랜선 불량

    일단 인터넷 통신업체 A/S받아보시길 권장합니다.