핫한거위147
핫한거위14723.08.11

집에 모기가 많은데 어떻게 해야 할까요?

집에 모기가 좀 많은데 모기향을 피워도 소용없고 모기약을 쳐놔도 소용없는데 이거 어떻게 해야 모기가 집에 들어오는걸 방지 할 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 매너있는박각시258입니다.

    우선 모기향이나 킬러로 방역을 우선하시고 퇴치를 먼저 하세요.

    그리고 모기가 들어올만한 곳을 찾아 막음처리하시고 그래도 안되면 매트형 킬러를 사용해보세요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    일단 방충망을 미세방충망으로 바꾸고 현관문으로도 많이 들어오니 들락날락거릴시에 빨리닫아야되요

  • 안녕하세요. 힘내라돌문어123입니다.

    저도 여름만 되면 모기때문에 잠을 잘 못잡니다. 한두마리 있으면 꼭 잡아야만

    잠을 이룰수 있습니다.

    일단 방충망을 꼼꼼히 점검하여 구멍이 난곳이 있으면 막아야 합니다.

    그리고 잡을 수 없다면 개인적으로 모기장을 구입하여 이용하면 제일 편하고 좋더군요. ㅎ

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 에프킬라를 뿌려 문을 닫아 놓거나 홈매트를 틀어서 전체적으로 모기를 예방하세요~

  • 안녕하세요. 거창한기린15입니다.

    집에 모기가 많은 경우는. 어찌할수가 없어요

    모기장 에프킬라 향초 이런건 몸에 안좋고

    덥더라도 모기장 펴서 주무세요