자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4124.04.24

EBOOK 리더기 사용과 관련해서 질문드립니다.

EBOOK 기기를 구입했는데

액정필름을 붙여야 하는지 안 붙여도 되는지 고민인데

EBOOK 리더기에서 액정보호 필름 붙이고 안붙이고 차이가 큰가요?

액정보호 필름 가격도 좀 있고 붙이면 빛반사 되서 불편하지 않을까 싶은데

붙이고 안붙이고 차이가 큰건지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 그리운푸들64입니다.

    액정필름에 경우 화면보호에 역할도 있지만 비반사차단 및 블루라이트 차단, 지문방지등 기능성 보호필름도 있습니다.

    붙여서 사용하시는게 보다 더 오래 사용하실 수 있습니다.