거창한개개비142
거창한개개비14223.09.24

유튜브 구독자수가 10만정도이면 한달 수익이

얼마나 되나요?

요새 유튜브를 재밌게 보다 보니 저 사람들은 수익이

얼마일까?하는 궁금증이 생기더군요

구독자가 대략 10만이면 한달 수익이 얼마나 되나요?

  • 안녕하세요. 태평한관수리81입니다.

    딱 잘라 대답을 못합니다

    광고가 얼마나 많은 시청자들에게 자주 노출 되느냐의 정도에 따라 수입이 달라져서

    구독자 10만에 20만원을 벌수도 있고

    200만원을 벌 수도 있습니다.

  • 안녕하세요. 조신한페리카나203입니다. 구독자수도 중요하지마 그 사람들이 얼마나 광고를 봐주는지가 수입에 직접적인 영향을 줍니다.

  • 안녕하세요. 대담한숲새255입니다.

    구독자도 중요하겠지만 영상의 조회수,재생률등 천차 만별입니다. 인위적으로 구독자수만 늘린다고 수익이 늘어나면 안되겠죠