흑두루미
흑두루미23.04.26

벽지에 크레파스 자국 지울수 있는 꿀팁이 있을까요?

아이가 거실 벽지에 크레파스로 낙서를

해났는데 크레파스 자국의 얼룩이 안남고 깨끗하게 지울수 있는 꿀팁이 있을까요? 도움 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 호화로운호박벌145입니다.

    아직 아무 방법도 시도하지 않았다면, 벽지에 크레파스를 제거하는데에 가장 쉬운 방법은 클렌징 크림을 이용하여 제거하는 것이 가장 깔끔하게 크레파스를 제거하실 수 있는 방법입니다.

    절대! 아세톤이나 파스는 사용하면 안됩니다!

  • 안녕하세요. 고운다슬기221입니다.대형마트가면 pb1 이라는 세정제라는 제품을 분사시켜놓고 20분정도 있다가 미지근한물로 닦아내면 됩니다