사대보험 각 보험별 , 일자별로 아주 상세한내역을 알고싶은데

기막****

사대보험 각 보험별 , 일자별로 아주 상세한내역을 알고싶은데 거래처에게 대체 무슨자료를 요청해야하죠

최소 전기에 못내고 이번년으로 넘어온 각 보험별 잔액 .

내년으로 넘어갈 각 보험별 잔액. 진짜 최소 이거 두개라도 알고싶습니다.

상세하게는 몇월에 얼마 연체 , 몇월 몇일에 연체된거 얼마납부, 전달 발생한거 얼마납부

등등 말그대로 상세하게 알고싶고요

연체를햇던 납부를하던 발생을했던 여서 또 연체가되고 뭐 어떻게되던

정확한 날짜 정확한금액 정확한 보험이름

대체 어디서 뭘 어떻게 뽑아달라고 요청해야하죠 거래처에게?

대체 무슨 자료를 요청해야하는겁니까

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 백승호 세무사입니다.

4대보험료는 건강보험공단에서 일괄하여 징수하고 있으며, 이에대한 내역은 국민건강보험 사회보험통합징수포털에서 확인할 수 있는 것이니 참고하시기 바랍니다.