모소재 사정상 급해서 집에서 코트를 세탁하려고하는데요

사정상 급해서 집에서 코트를 세탁하려고하는데요... 소재가

겉감:모 92% 나일론 8%

안감:폴리에스텔 100%

충전재:폴리에스텔100% 인 코트는 어떻게 세탁해야할까요??ㅜㅜ

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 배고픈지어새2912입니다.

급하셔도 어쩔 수 없이 세탁소에 맡겨서 세탁을 하시는 것을 권유드립니다.

급하다고 옷을 버릴 순 없잖아요 ㅎㅎ

다른 옷을 입고 가시고, 세탁소에 맡기시길 바랍니다.