세탁수선생활
환한벌새238
환한벌새23824.03.14

코트는 집에서 세탁하기가 어려울까요?

이제 봄이 된 것 같아 패팅과 코드를 정리해서 넣어 놓으려고 하는데요.

패딩은 물 빨래를 해도 된다고 하는데..

코트는 어떻게 세탁을 하는 게 좋을까요?

매번 세탁소에 맡기고 있는데, 코트는 집에서 세탁하기 어려울까요?

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    코트는 집에서 세탁을 잘 못하면 상할수 있습니다. 되도록 이면 세탁소에 맡겨서

    드라이를 맡기시는게 좋을듯 합니다.

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    코트는 집에서 세탁하기 어려울꺼 같습니다.

    왠만하면 세탁소에 맡기시길 권해 드립니다..

  • 안녕하세요. 볼빨간사십춘기입니다.

    코트도 재질에따라 차이가 있기는한데 대부분 세탁소에 맡기시는게 맞죠.

    코트는 가격도 있는편이니 집에서 망치는거보다 세탁소에 가시는게 낫을꺼같네요.