비오는날 우산
비오는날 우산24.03.07

거실 커튼을 얼마나 자주 , 어떻게 세탁을 하나요?

안녕하세요. 거실 커튼이 좀 지저분하여 세탁을 하려고 합니다. 거실 커튼의 경우 보통 얼마나 자주, 어떻게 세탁을 하면 좋을까요? 좋은 의견 부탁 드립니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 전 일년에 두번 세탁합니다 세탁기에 세탁를 해여 막 바로 커튼을 부착시켜서 쫙 펴 놓으면 저절로 건조됩니다~