기타 고민상담고민상담
exn.8
exn.824.03.09

사회부적응자 의심 질문합니다.

제가 약간 인싸들 밈이나 웃기다고 소문난거,문화들을 볼때 왜 웃긴지 잘 모르겠고 항상 친구들이랑 말할때도 겉으로만 웃지 전혀 재미없는데 약간 음지 성향인건가요? 사회 부적응자 성향이 있는걸까요? 참고로 제가 개찐따긴합니다

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.공감대형성에조금문제가보이긴합니다만 그럴수있지요생활하는데지장없으면괜찬아요

  • 안녕하세요. 부동산경매 보험 금융입니다.

    한 반에 50명이 있던 과거에 5명정도는 양아치 날라리 일찐 등이 있었습니다

    공부는 드럽게 못하고 놀고 먹고 싸고 담배나 피고 남괴롭히는 일을 일삼는 사람들이었죠

    지금은 뭐하고 사는지 모르겠으나 느낌은 이 5명정도가 대부분이 되어간다는 의견도 있습니다