통쾌한무희새201
통쾌한무희새20122.11.15

데이트 코스는 어디서 알아볼까요?

데이트 코스를 찾기 위해서 보통 인스타나 페이스북을 검색하곤 합니다.

다들 보통 그렇게 알아보시나요? 아니면 대충 장소 정하고 즉흥적인가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 저는 데이트 코스를 정할 때 보통 구글과 네이버를 검색해보거나 인스타에 그 지역 장소 데이트 코스 알려주는 곳을 검색해보고 결정하는 편입니다.

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    저 같은경우는 거의 즉흥적입니다. 그냥 이번에는 어느지역으로 가볼까 생각하다가 꽂히는곳이 있으면 그지역으로 즉흥적으로 떠납니다.