재빠른글라이드
재빠른글라이드22.08.27
소개팅은 어디서 해야 좋을까요?
30대중후반 남녀가

소개팅할때 장소는

음식점과 카페중

어는곳이 무난 할까요?

시간약속은 몇시쯤

잡는게 좋을까요?

추천 좀 부탁드려요

  • 안녕하세요. 사과꽃입니다.

    모르는 사람과 만나서 처음부터 밥을 먹는건 부담스러운 것 같아요.

    저라면 분위기가 좋은 카페에서 만나

    서로 얘기를 나눠본 뒤 계속 대화를 하고 싶으시면 식사를 하시는게 좋지 않을까 싶어요.

    그러려면 4시쯤이 좋을 듯요^^

    제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠네요.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 뛰어난코끼리139입니다.

    소개팅이 서로를 알아가는것이니만큼

    대화를 가장많이 나눌수있고 서로를 잘알수 있게

    음식점 카페등 이 좋을것같습니다

    시간은 부담스럽지 않게 저녁약속이 좋을것같습니다

  • 안녕하세요. jis1874입니다.

    음식점이 좋을것같고요 ㆍ만남후 맘에 든다면 2차로 카페 추천드려요ㆍ 시간은 저녁시간이 좋을것같네요

  • 안녕하세요. 정중한레오파드119입니다.

    보통 6시에 회사를 마치니 7시가 적당할듯 싶구요~

    장소는 식당에서 보는걸 추천드려요

    시끄럽지 않은 조용한 이탈리안 레스토랑 정도,,

  • 안녕하세요. 리하파파입니다.

    보통 12시쯤으로 시간약속하셔서

    음식점에서 만나 같이 얘기하면서 식사도

    하시고 만약에 서로 얘기가 잘 통하고 더알아보고

    싶으시다면 카페에 가서 음료를 드시는걸 추천드립니다

    질문에 도움이 되셨으면 합니다 감사합니다