새침한땅돼지193
새침한땅돼지19324.02.09

소개팅 장소 어디에서 해야하나요?

안녕하세요

소개팅을 해본지 오래되서인지 요즘 트렌드를 잘모르겠네요

소개팅 장소 보통 어디에서 하나요?

잘아시는분들 답변부탁드립니다

  • 안녕하세요. 조신한콜리117입니다.

    보드게임 카페 추천드립니다! 첫만남이 어색할 수 있는데 게임을 통해 자연스럽게 분위기를 좋게 만들고 부담없이 서로를 알아갈 수 있어 보입니다

  • 안녕하세요. 기발한파리23입니다.

    개인적으로 여자분들이 좋아하는 분위기 좋은 카페나 간단하게 술 한잔 마시면서 이야기하기 좋은 술집을 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 검은콜리48입니다.

    일단 영화관은 비추입니다.

    대화를 안나누고 스크린만 보니까요

    대화주제가 많다면 커피숍이 좋습니다.

    배고프진 않고 대화주제도 딱히 많지않다면 보드카페도 좋습니다.

    게임하면서 대화가 생기기도해서요