탈퇴한 사용자

스마트폰 고속충전기 줄을 꼭 바꿔야하나요

스마트폰 고속충전기를 바꾸려고하는데 충전기뿐만아니라 스마트폰에 꼽는 전선줄도 바꿔야 효과잇다는이야기를들은거같은데 맞나요

  • 숭늉한사발
    숭늉한사발23.05.26

    안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    충전기가 문제인지 줄이 문제인지 휴대폰 충전 단자가 문제인지를 파악해야 합니다.

    세 가지 중에 한가지만 이상 있어도 고속충전이 되지가 않아서요.

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 충전기 전선줄은 벗겨지지만 않으면 교체할 필요는 없고요 벗겨졌으면 안전을 위해서 바꿔야 합니다.