기민한얼룩말4
기민한얼룩말423.04.24

바퀴벌레는 알을 마구잡이로 까는건가요 ?

바퀴벌레를 잡고나면 사람들이 꼭 처리를 잘해야한다고 안그러면 죽으면서 알집을 떨어트리고 죽는다던데 진짜로 그런건가요 ???

  • 안녕하세요. 화려한두더지283입니다.

    네 진짜로 그렇습니다 만약잡다가 불가피하게

    터지게되면 그주위에 알이퍼질수도 있기때문에

    되도록이면 터치지않는게 중요하고 세스코를

    부르는게 좋습니다 엄지손가락만한게 나왔다면

    최소한 몇백마리는 있는거니깐요

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    바퀴벌레는 종류에 따라 죽으면서도 알을 낳기도 하고 어떤 종류는 머리를 떼이고도 일주일 정도 생존하면서 번식하는 종류도 있다고 합니다. 바퀴벌리 잡고나서 뒷처리 잘못하면 안잡은거나 다름 없는 경우도ㅜ있습니다.