탈퇴한 사용자

화장실에서 냄새가 너무 지독하게 나는데 어떻게 해야할까요?

화장실에서 냄새가 너무 지독하게 나는데 어떻게 해야할까요? 변기통에서 냄새가 나는 것인지 오줌 비슷한 냄새가 너무 납니다. 화장실 청소 어떻게 하는것이 좋을까요?

  • 안녕하세요. 멍멍뭉이입니다.

    우선 방향제같은걸 설치해서 냄새를 잡는건 어떨까요?

    그라고 그렇게 냄새가 난다면 안쪽에 배수관부터 냄새가 나는경우가 많습니다 업체불러서 청소를 권해드려요

  • 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~
    멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~23.10.30

    안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 장갑을 끼고 세제와 락스를 썩어서 청소를 하시면 냄새가 제거 됩니다~화장실은 환기를 자주 시키면 좋아요~

  • 안녕하세요. 굳건한사슴벌레152입니다. 욕실세정제로 변기 포함 주변 부근을 깨끗하게 청소합니다. 여기서 냄새가 사라지면 변기쪽 문제입니다. 화장실 바닥 배수구쪽 열어서 이물질이 있으면 깨끗하게 청소합니다. 여기서 냄새가 사라지면 배수구쪽이 문제입니다. 차근차근 확인해보시면서 냄새 제거 하시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다........

    청소를 락스로 깨끗하게 청소한다음 커피 찌거기 있으며 방향제로 사용하면 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 힘찬지어새267입니다.

    하수구 떼 녹이는 액으로 하수구 청소한번 하시고 전체적인 락스청소 이후 하수구 냄새가 못올라오게끔 마개를 구매하셔서 막으시면 될 것 같습니다