술 빨리 깨는 방법이 따로 있나요 무엇인가요 ?

술 빨리 깨는 방법이 따로 있나요 무엇인가요 ? 방금 전에 소맥으로 말아먹었는데 술 빨리 깨는 방법을 아시는 분은 가르켜 주시길 간곡히 바랍니다.

총 4개의 답변이 있어요.

사람마다 차이는 있지만 보통은 숙취제거제을 섭취후 술을 마시면 덜하고..아님 푹자고 물을 많이 마시면 괜찬아지기도 하는데...

각개인 마다 다르므로..스스로에게 맞는걸 찾는게 나을듯

    안녕하세요. 철저한꿩243입니다.

    보통 술을 덜 마시는 방법이 제일 좋습니다.

    하지만 그렇기 어렵기 때문에 물이나 이온음료를 많이 마시는 것을 추천드립니다.

    몸 속을 타고 도는 술을 물을 마심으로써 더 빨리 배출할 수 있고 이온음료 또한 술을 빠르게 깨도록 도와준다고 합니다!

    숙취해소제는 사람마다 효과가 있는 사람이 있고 없는 사람이 있기 때문에 저는 물, 이온음료, 초코우유 마시기 추천합니다.

      안녕하세요. 매너있는무당벌레53입니다.

      저는 술똥이 직빵이네요 .. 아니면 충분한 수면을 취하거나요 숙취음료보단 배 음료 토마토 음료가 더 잘 드는 거 같아요 전

        안녕하세요. 고결한게244입니다.

        술을 빨리 깨는 방법은 사람마다 술 해독 능력이 달라 저의 경험을 바탕으로 말씀드리면 술깨는 약을 먹고 미지근한 물에 샤워를 하고 최대한 빨리 잘 수있도록 합니다 푹자고 나면 술이 깨어 있습니다.