심심한도마뱀164
심심한도마뱀16422.08.23

술에서 빨리 깨는 법을 알고 싶어요

술을 마시면 취하죠.

취한 상태에서 깨는 상태로 빨리 넘어가고 싶을 때가 있는데요. 술에서 깨는 팁이 있을 까요?

숙취 음료 마시기 그런걸까요? 꿀팁좀요!

  • 안녕하세요. 힘센긴꼬리56입니다.

    물 많이먹고 잠 많이자세요 계속 자세요

    물 그냥 미친듯이 먹으세요..

    그게 제일 좋아요 !!

  • 안녕하세요. 장난꾸러기입니다.

    숙취에 좋은 음실을 드시면 됩니다.

    숙취에 좋은 음식으로는 꿀물,아스파라거스,우유 북어국 등이 있습니다.

    꿀물에는 과당이 많이 있어 알콜 분해에 도움되고 숙취로 떨어진 혈당과 기력 회복에 좋은 효과가 있습니다.

    그리고 충분한 수면과 휴식이 필요합니다.

    술 깨는 법의 정석은 수분섭취입니다.

    다른 방법 보다는 수분섭취를 많이 해주시는 것이 제일 베스트인거 같습니다.

  • 안녕하세요. 보람찬반달곰298입니다.

    1.물을 자주 드세요

    2.콩나물국을 드셔보세요

    -콩나물이 우리 몸속에 열을 제거해주고 수분대사를 빠르게 하도록 도와준다고 합니다.

    3.충분한 숙면을 취해주세요

    좋은하루 되세요!

  • 안녕하세요. 썸띵굿입니다.

    술자리 진행중인 상황에서는

    -최대한 물을 많이 마시기

    -한 잔 꿀꺽 마시고 깊은숨 내뱉기

    다음날 숙취해소할때는 과학적으로 맞는 방법인진 모르겠지만 제가 자주 사용하고 효과 있는 것 처럼 느껴지는 방법으로는

    아침 식사 후 짧게라도 가벼운 산책으로 바깥 공기 마셔주고 들어와서 샤워 딱 하면 숙취 싹 사라지는 느낌이더라구요

  • 깡패66님 말씀처럼 물이최고에요

    저도 숙취진짜장난아닌편인대ㅜ

    숙취음료나 약은 효과없더라구요

    배불러도 물계속마시는게 빨리깨요ㅎ

  • 안녕하세요. 프렌치 깡패66입니다.

    예전에 많이했던 방법인데 물을 엄청 많이 마십니다

    그랬더니 술이 정말 금방 깨더군요 다음에 한번 해보시길 추천드려요